Жизнь

Поиск по категории "Советы родителям"


Куда сводить ребенка до наступления холодов?



Последние теплые деньки золотой осени нужно проводить активно и с пользой, ведь совсем скоро зарядят надоедливые дожди, а там уже холод, заморозки – тут уж не до прогулок.

Так что на ближайших же выходных забрасываем в дальний угол планшеты и мобильники и выходим на прогулку вместе со всей семьей.

Куда же пойти, да так чтобы было весело и интересно как малышам, так и их родителям?

Ну во-первых, а давно ли вы были в театре? А бывал ли там ваш ребенок хоть единожды? В наше время спектакли и мюзиклы далеко не так популярны как прежде, а между тем они были и остаются важнейшей сферой искусства. Почему бы вам не приобщиться к прекрасному вместе со своим ребенком в Карагандинском Академическом Театре Музыкальной Комедии.
На этой неделе там разыгрывается кукольная сказки «Дюймовочка», «Русалочка», музыкальная сказки с ростовыми куклами «Рикки-Тикки-Тави» и «Кошкин дом». Билет обойдется в 250-300 тенге – весьма демократичная цена.

Так же можно посетить цирк – до октября у нас гостит египетский принц в сопровождении львиной свиты. Аттракцион «10 львов и Принц Египта» — главная изюминка шоу, в котором участвуют воздушные гимнасты, жонглеры и акробаты. Организаторы обещают красочное и незабываемое выступление карагандинцам. Поход в цирк обойдется дороже – от 2500 до 4500 тысяч. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых – бесплатно.

Добавить активности в отдых можно прокатившись по парку на велосипедах, роликах, скейтах или скутерах. Если нет своего транспорта – ничего страшного, в Центральном парке вполне можно взять напрокат все вышеперечисленное + множество различных аттракционов, сладкой ваты и мороженого. Да и просто побродить среди опадающих листьев, прочувствовать хрупкую красоту замирающей природы – и недельного стресса как не бывало.

Так же не забываем про аквапарк «Дельфин» - вот уж где можно порезвиться от души в теплых бассейнах, Центр Развлечений «БЕГОПАРК» с его всевозможными аттракционами и игровыми автоматами, где занятие по душе найдется любому – и ребенку ,и взрослому и зоопарк, куда обязательно нужно успеть, пока не настали холода.

Дети Опубликовано

Скачать файл
Распечатать