Жизнь

Поиск по категории "Советы родителям"


Самые интересные сериалы, которые можно посмотреть с детьми



Кто же не любит сериалы? Увлекательные саги путешественниках во времени, фантастических мирах, демонах и призраках, сражениях и битвах, расследованиях и просто обычных людях – любой найдет история на свой вкус.

Дети тоже любят сериалы, которые позволяют подольше не расставаться с любимыми героями. Предлагаем вашему вниманию 4 интересных сериала, на любой вкус, которыми вы можете насладиться всей семьей.

1.Шерлок Холмс и доктор Ватсон (СССР, 1980)
Знаменитая история и знаменитые актеры, чью работу не смогли затмить многочисленные ремейки. Классика советского кинематографа познакомит вашего ребенка с удивительным миром Викторианской Англии, где неторопливые чаепития соседствуют с дерзкими преступлениями, а благородные джентльмены – с жестокими душегубами. Криминальные головоломки и потрясающая актерская игра – то что нужно, чтобы собрать у экрана всю семью.

2. Комиссар Рекс (Германия, Австрия, 1994-2015)
Дети любят животных, а животные любят детей. А уж комиссара Рекса – немецкую овчарку, на службе полиции, любят все. Забавные проделки, милые шутки, и в то же время головокружительные погони за преступниками и верная дружба – в этом сериале есть все. Однако, чувствительным детям следует быть осторожней – в фильме есть сцены преступлений, и самое душераздирающее – смерть нескольких главных героев.

3. Папины дочки (Россия, 2007-2013)
Смешные приключения из самой обычной жизни отца-одиночки и его семьи. Что будет, если под одной крышей соберется модная красотка, девочка-гот, заучка, спортсменка и не по годам смышленая Пуговка? Много-много смешных и жизненных ситуаций, вопросов и парадоксов заставят вас задуматься о многом.

4. Доктор Кто (Великобритания, с 2005 года)
Чуть ли не самый популярный сериал последних лет. Путешествия во времени, инопланетяне, щепотка детектива, немного комедии, романтики и конечно же, куча приключений – самое то, для холодного зимнего вечера.

Дети Опубликовано

Скачать файл
Распечатать